martes, 16 de noviembre de 2010

Tarta a los 3 chocolates


INGREDIENTES:

150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar 750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada



PARA LA BASE:

Se trituran las galletas (un pqte. Marias) con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. velocidad 9.
Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche y se mezcla 5 minutos a 70º, velocidad 3.

Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca .

ELABORACION:
Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml, De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Se echa encima de la base de galletas.

Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente
Se pone el chocolate con leche (marron), 50 gr. azucar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 se echa encima del chocolate negro.

0 comentarios:

Publicar un comentario