viernes, 12 de noviembre de 2010

Tallarines con guisantes y jamón

INGREDIENTES:
250 g paquete de spaguettis
1 latas de guisantes (lata pequeña)
250 g de jamón dulce
1 cebolla
Pimienta blanca
Jengibre
1 vasito de agua con 1/2 cuchara de azúcar
Aceite y sal

ELABORACIÓN:

Se cuece la pasta (con aceite, sal y laurel), se pica la cebolla y el jamón york se corta a tiras.

Se frie la cebolla y cuando esté dorada se escurre el aceite y se echa el jamón york y los guisantes y se marea un poco.

A continuación se le echa el vasito de agua con el azúcar, la pimienta, jengibre y la sal, y dejamos que se vaya haciendo poco a poco, le echamos la nata por encima y lo ponemos a fuego lento hasta que veamos que está hecho.
SUGERENCIA:
Si queremos cuando terminemos podemos meterlos en el horno y gratinarlos con queso.

0 comentarios:

Publicar un comentario