viernes, 12 de noviembre de 2010

Ensalada de arroz

INGREDIENTES:
100 g de arroz
Una lata de maiz (144g)
1 tomate 
2 lata de atún pequeña
50 g de palitos de cangrejo
50 g de jamón cocido
1 huevo
Aceite
Sal


ELABORACIÓN:
 
Cocemos el arroz en una olla con 1 litro de agua a temperatura suave unos 15 ó 20 minutos.
Mezclamos todo muy bien y cuando el arroz este listo lo escurrimos bien con la ayuda de un colador y lo volcamos en el bol junto con los demás ingredientes.

Introducimos el bol en la nevera hasta el momento de servirla.Removemos todo muy bien y cuando se enfríe la aliñaremos con aceite de oliva y sal.

En un bol colocamos el maiz, el tomate picado a cuadraditos, atún desmigado y escurrido, el jamón jork  y los palitos de cangrejo finamente cortados en tiras y el huevo duro picado.



SUGERENCIAS:
Le podemos echar todos los ingredientes que deseemos como zanahoria, pimientos, guisantes, queso, cebolla etc.


Y tambien la podemos servir con cuarquier salsa que nos guste, como salsa rosa, mayonesa etc.

0 comentarios:

Publicar un comentario