lunes, 20 de diciembre de 2010

Bizcocho de limón

INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogurt de limon
1 medida de yogurt de aceite de oliva
2 medidas de yogurt de azucar
3 medidas de yogurt de harina
1 sobre de levadura,1  limón

azucar glass, mantequillamolde para bizcochos

 
ELABORACIÓN:

Cascar los huevos en un bol y remover con el azúcar con una varilla manual (si no se tienes pues con una cuchara de madera)

Añadir el yogur y el aceite y seguir removiendo

Limpiar el limón y rallar un trozo de la cáscara por encima

Añadir la harina y la levadura y mezclar bien.

Untar el molde con mantequilla, espolvorearlo con harina y verter dentro la masa.

Introducir el molde en el horno (previamente calentado) a 180º durante 30 minutos.

Apagar el horno, pero no sacar el bizcocho ni abrir la puerta del horno.

Dejar que se termine de hacer con el calor que queda en el horno después de apagarlo.

Sacar el bizcocho, desmóldalo, esperar a que se enfríe del todo y echar un poquito de azúcar glass por encima


¡listo!

0 comentarios:

Publicar un comentario